На любовь не бывает причин

Папилон Ирина
На любовь не бывает причин самых веских или дурных.
Среди сотни красивых мужчин не бывает сердцу родных.
На любовь визу не выдают - на один или много раз.
Бесполезно искать ответ в отраженьи остывших глаз.
На любви не печатают срок "производство" и "годен до".
Выбор наш перекресток дорог и путей ж.д. поездов.
На любовь подать в суд нельзя, проиграть или взять реванш.
После фразы "может друзья" - жизнь похожа на ералаш.