Мужчины тоже страдают

Пучок
Я знаю, но не говорю,
Что заболел.Иду к врачу.
Нет времни Я позвоню...
Иди вперед, я догоню...
Не надо "вместе",я смущаюсь.
Земля вокруг тебя вращалась!
Нет сожаления к слезам,
Всегда ревешь по пустякам:
"Купи мне сумочку и туфли!"-
За полчаса мозги опухли!
Достала! Больше не могу!
Даешь бесплатно-не беру...
Уже давно все без любви,
Бери манатки и вали!
Просрал полжизни на тебя!
Мне мерзко! Не беси меня!
Иди к тому с кем ты спала,
Кого хотела и ждала!
Теперь лишь бывшая моя
Уже пустая для меня...