Проснись

Александр Сор
Открой свой взор, сбрось маски стань собой,
Увидишь райский мир где тени душ совокупляются на бале маскараде,
А души между пошлых тем, забыты ими как калеки на параде,
Услышь же времени часов, зовущих к тлену скорбный бой,
Проснись о Человече стань собой..






Image by ~Auguste Leveque