О Боже, подари мне тишину

Светлана Макова
вдохновение :http://www.stihi.ru/2011/04/28/4425

О Боже! На коленях… помоги…
Я больше сердца муки не приемлю.
Ты знаешь… я вернулась бы на землю…
Но очень громки милого шаги…
Я не могу… я не хочу… до боли,
До сжатых в кровь  невысказанных слов.
Моя душа… невольно ищет кров…
Но  места мало  ей в твой юдоли…
Прошу … ты подари мне тишину.
Я не  хочу услышать покаянье.
Ведь каждый звук- невольное страданье.
О Боже! Подари мне тишину…
Не год… не два… мне кажется столетье,
Молюсь и жду. Пусть боль моя пройдет,
Но  только звук до неба не дойдет,
И  год за годом жизнь одно проклятье.
Прошу… лишь на минуту тишины,
Ты не зови…но  голос твой в ночи,
И не помогут мне уже врачи...
И что осталось? сны... цветные сны...