***

Кондратий Рулевой
Разбит мой холст на сотню черепков,
Так я готов мириться и делиться,
И весь наросший кожно-мускульный покров
Достанется скорее анонимным лицам...

Наш век обуреваемый мечтой:
Заполучить святое озаренье,
Чтоб убедить других - они ничто,
И их удел - личинки и коренья...

Я знаю сколько стоит ваша плоть.
Зачем вы к ней прикручивали душу!?
Вам демонов угодно побороть,
Когда угодно ангелов не слушать...

Загадочный и непонятный текст,
Лишённый смысловых иллюминаций,
Проклятье, покоянье, благовест!?
Всё в силах только ваших интонаций!