Волшебный лес

Георгий 5
Где лес дремучий и густой
Нет суеты, один покой.
Здесь жизнь умеренно течет.
К себе людей порой влечет.
Он лечит души людям всем
И исцеляет их совсем.
Он учит в жизни выживать.
Любить детей, друзей спасать.
Живешь в лесу, не замечая,
Куда уходят дни твои.
Как заколдованы они.
Вокруг тебя природа-Мать.
Тебя в нем учит выживать.
В лесу найдешь все для себя.
Живи и радуйся любя.
Деревья, жизнь тебе дают.
Кусты уют в нем создают.
Цветы с душой твоей играют.
Свою любовь ей предлагают.
Озера, реки и поляны.
Идешь в лесу, как будто пьяный.
От дивной нежной красоты.
Врастаешь в лес. Живешь в нем ты.

                Георгий5.28.04.11г.