Геометрия чувств

Баракин Денис
Геометрия чувств

Сбивает ветреность любви возвышенной.
Стояли в метре, но, огнём надышены,
Тела срываются в телодвижения.
И призывают взяться с натяжением

Любви бушующей и страсти пламенной.
Войдёт в любую щель, хоть будь ты каменный.
Песком окажешься под поцелуями.
Легко? А как же! Всё, что не за буями.

Но так изменчива Владыка вечного.
С ней опрометчиво все ищем встречи мы.
Любовь столь ветрена, сколь светла вывеска.
И геометрии нам в ней не выискать…
08.04.11