Себе дороже

Борис Марченко
С другом взяли мы машины.
Они, вроде бы, похожи,
Но в моей получше шины-
Я купил СЕБЕ ДОРОЖЕ.

Помню как- то мы простыли:
Грипп или еще что может,
Нам таблеток навалили...
Что я взял? СЕБЕ ДОРОЖЕ.

Так же было и в театре.
Мой билетик- пропуск в ложу,
А у друга только в партер-
Я достал СЕБЕ ДОРОЖЕ.

И ушел, дружочек давний,
Много у него дорожек.
Мне сказал он:-Ты, блин, странный...
Я же стал СЕБЕ ДОРОЖЕ.

Каждый раз из кожи лезу,
Чтобы стать СЕБЕ ДОРОЖЕ...
Только лью частенько слезы,
Много раз мне били рожу.