Правило простое

Йомеж Обин
 (музыка наших дней)

Солнышко над нами
Нас зовёт под знамя,
Мы встаём под знамя
Дружно в ряд,
Крепкими руками,
Звонкими стихами
Салютует солнцу
Наш отряд

Нам солнышко сквозь тучи
Шлёт свой светлый лучик,
По этому по лучику
Мы дружною гурьбой
Идём сквозь дождь и слякоть,
Не будет мама плакать,
Ведь этот солнца лучик
Всегда со мной

Если нехороший ты,
Иль платье не в горошину,
Погрозим мы пальчиком:
Ай-яй-яй!
Правило простое:
Не выходи из строя,
И вместе с нами песенку
За-пе-вай

Нам солнышко сквозь тучи
Шлёт свой светлый лучик,
По этому по лучику
Мы дружною гурьбой
Идём сквозь дождь и слякоть,
Не будет мама плакать,
Ведь этот солнца лучик
Всегда со мной