Огни Красноярска

Галина Рукосуева
Красноярск  зажигает огни.
Над землёю  спускается вечер.
Я любуюсь до самой зари,
Как огнями мой город расцвечен.

Припев:    Красноярск, город мой.
           Все любуются тобой.
           Мы всегда  ждём гостей.
           Приезжайте скорей,       
           В город тысячи огней.

Будто эльфы летят в город мой,
На деревьях огни зажигают.               
И в ночной тишине под Луной,
Всех влюблённых на вальс приглашают.
               
Припев:    Красноярск, город мой.
           Все любуются тобой.
           Мы всегда  ждём гостей.
           Приезжайте скорей,       
           В город тысячи огней.

Красноярск восхищает гостей,
Сказкой красочно-дивных фонтанов.
И огнями цветёт Енисей,
Под фатою сибирских туманов.

Припев:    Красноярск, город мой.
           Все любуются тобой.
           Мы всегда  ждём гостей.
           Приезжайте скорей,       
           В город тысячи огней.

Красноярск  зажигает огни
Над землёю  спускается вечер.
Я любуюсь до самой зари,
Как огнями мой город расцвечен.


/картинка из интернета/