Пускай я нищий!

Виктор Москаленко -Куршанов
Пускай я нищий, строптив и весь в грехах,
Но не был я предателем, и не был в стукачах.
Вино люблю, и веселья не чуждаюсь,
По утрам с похмелья мучусь и всегда в деньгах нуждаюсь!

Маленький глоток вина меня взбодрит,
Душа тогда поет и всех благодорит.
О господи! Прости меня за этот грех,
Что вместо молитв, приспешник я утех!