Поздравление юбиляру, прожившему большую жизнь

Станиславская Галина
   
Мы знаем, жизнь у Вас была не сахар,
Но несмотря на всякие невзгоды,
Вы сохранили бодрость и характер,
Вас не сломали времена и годы.

Вы воспитать сумели дочь и сына,
И внуков ставить на ноги решились,
И стольким людям знания дарили!
Да! Жизнь на загляденье получилась!