Миннэ - это музыка Царствия безусловная

Иоанн Богомил
В четыре ночи вступает в права Миннэ,
любовь какой нет на земле.
Её очами видишь ближнего-дальнего
с репутацией шизо скандального.

Для Миннэ не существует ни травм, ни хосписов,
ни молитв, ни храмовых росписей.
Миннэ - это музыка Царствия безусловная,
и душа поёт своё очередное "готова я ".

В 144-х внутренних замках звучит "Анданте КантАбиле",
как бы его оркестры ни испохАбили.

Миннэ самодостаточна абсолютно.
Отпадает нужда объясняться под утро.
Преступники будут... схвачены.
Нет нужды предъявлять счета неоплаченные...

Миннэ творит МИР. Её одной достаточно,
чтобы обойтись без сцены припадочной.
Миннэ вступает в Свои права в половине пЯтого.
Мир после страстнОго. Консоламентум для распЯтого

          от мира сего странника безутешного -
          мир Миннэ, иначе не обретёшь его...