Весеннее настроение

Татиана Летунова Сухинова
Расцветёт черёмуха
Белая в саду
В мае нас порадует
Яблоня в цвету.

И берёзка белая
Стройная под стать
Наступила нежная
Весна благодать!

Приду на свидание
К речке у моста
Встречу там признание
Самого куста

Посидим понежимся
Свежею травой
Воздухом надышимся
Мы речным с тобой.

Подарила радость мне
Первая весна
Наяву и не во сне
Я с тобой одна.

Я пою, как девочка
Радуюсь всему,
Прыгаю, как белочка
К счастью своему.