Ты ищешь славы, почитания?

Владимир Андреев 2
Ты  ищешь  славы, почитания?
Напрасны  все  твои  мечтания...
Был  так  прекрасен   Фаэтон,
И  где  герои, и  где  он?

В  моей  душе  живет  сознание,
Мы  все  оттуда, как  признание.
Нельзя профукать  новый  дом,
Ведь  не  напрасно  мы  живем?

Пора  бы  нам  объединиться,
И  в  Землю  нашу, нам  влюбиться!
Закрыть  все  станции  АЭС,
Ведь  мы  с  тобою - не  СС !