Маргарита

Ларри Гор
Маргарита несла цветы....
Отвратительны и тревожны...
Взгляд ее от людей закрытый...
И на сердце тайна, возможно....
И на черном пальто те цветы
Удивительно контрастны...
Словно Солнце пронзает лучи
Грозовому заносу негласно...
Cвет и тьма, между ними покой
И борьба между злом и добром,
Побеждает в той книге Любовь,
Мир построен на чувстве том!

06 06 2010