Хау дую ду?

Аманова Татьяна
Записки об иностранной переписке.

Хау ду ю, ду ю ду?
На контакт легко иду.
Дую, дую, а в ответ
Никаких ответов нет.

Хау ду ю, ду ю ду?
На до бы иметь в виду,
Что не каждый сибарит
Что сказать сообразит.

Хау ду ю, ду ю ду?
Не пишите ерунду.
Нужен лишь один совет:
Что писать, чтоб был ответ?