Для двоих

Андрей Дмитриевич Коршунов
Вы отважились броситься,
кинуться
В это море вдвоем,
навсегда!
Пусть невзгоды назад отодвинутся,
И отступит любая беда.
Все печали, тревоги,
все горести
Позабудут дорогу в ваш дом,
Своей нежности светлые повести
Вы напишете сами, вдвоем.
Вы с Удачей и
Счастьем подружитесь.
Ведь сумели друг друга найти.
Мелких ссор
очень вязкие лужицы
Вам поможет Любовь обойти.
Будет каждый ваш день —
как открытие.
И звездой путеводной Успех.
И заветным желанным событием
Будет детский загадочный смех.
От терпения очень огромного
Будет чистым семейный родник...
И еще всего самого доброго
Принесут вам совместные дни!