***

Дора Листмангова
В вихре дней, пролетающих мимо
Незаметно проходят года….
Детство, глазом моргнув шаловливо,
Попрощалось уже навсегда.

А за ним и беспечная Юность
В ритмах "диско" промчалась смеясь.
Задержав зоркий взгляд, оглянулась
И на крыльях любви унеслась.

Пролетают года, словно птицы,
Отсчитав нам по дате летА.
Только Молодость вечно продлиться…
Ведь душа неподвластна годам!