Нам с тобою по пути...

Елена Попова 2
Нам с тобою по пути,
Так давай вдвоём идти,
Нам преграды не беда,
Будем рядом мы всегда.
Беспокойные сердца,
Мы с тобою два кольца,
Два звена цепи одной,
Этот мир он твой и мой!

А слова все простые уж сказаны
И любовь это круговорот,
Все когда-то романы рассказаны,
Но у всех только свой поворот!

Лишь один, что ведёт к половинке той,
Той, что в жизни одна на века!
И с тобою я понял ответ простой-
Как любовь удержать в руках!

Пусть бегут за днями дни,
Будут разными они,
Лишь любовь всегда права,
Это жизнь, а не игра!
Нам с тобою по пути,
Так давай вдвоём идти,
Два звена цепи одной,
Этот мир он твой и мой!