Ах, девушка, меня подождите!

Марк Некрасовский
Ах, девушка, меня подождите!
Ведь таинственней вы Нефертити,
И глаза у вас как у мадонны -
Так прекрасны они и бездонны.

Для вас пели бы все менестрели,
И поэты плели бы газели,
И дрались ради вас на турнирах
На стилетах бы и на рапирах.

Что? Не знаете вы Нефертити?
Ах, простите меня, ах, простите.
И Мадонна не ваша певица?
Что ж, придется тогда извиниться.