Я боюсь что сочтете скупым

Николай Манжелиевский
Я боюсь, что сочтете скупым,
Я боюсь, что сочтете Вы жадным,
Этот мир полной мерой я пил,
Его вкус был до боли приятным.

Признавался в любви неумело,
Огрызался и дрался подчас,
Но с годами все больше мертвело,
То что важным казалось для нас.

Забирайте все! Вовсе не жалко!
Что десятками лет я копил,
Не побрезгуйте этим подарком,
Я его с чистым сердцем дарил!