Не о чем жалеть...

Лекарева Лариса
            *****

А ты был прав. Нам не о чем жалеть.
У каждого из нас -  своя весна…

Давным-давно тобою отболеть
смогла. Но, вот, по-прежнему, одна…

А ты ведь, уходил не от меня, 
не от семьи. Я чувствую, поверь.
 
Ты от себя бежал, как от огня.
Сумел ли? Не хочу судить теперь…

Мы оба, что таить, хлебнули бед,
сжигая возведённые мосты…

Но, всё же, я сейчас пришла к тебе,
держа в руках весенние цветы…

Вот только, ни к чему мои слова.
Я осторожно положу букет

на землю. Память прошлого жива.
Жива. Хотя, прошло немало лет…

На кладбище покой и тишина.
Сквозь слёзы трудно дату рассмотреть…

А знаешь, я по-прежнему, одна.
Но, ты был прав.
Нам не о чем жалеть…

           *****

фото
 http://99px.ru/avatar/?pid=22187