Маме

Максим Туборин
Почему мы любим маму?
Может быть за доброту
Или потому что наша мама
Нас оденет и обует
В щёчку нежно поцелует
Пожелает нам удачи
В трудный час поддержит нас
Когда надо оругает
Когда нужно приласкает
Иногда похвалит словом
Почему мы любим маму!
Все вы поняли ответ
Лучше в свете её нет