Всё, что есть в жизни у меня

Иван Кунцевич
Всё, что есть в жизни у меня,
Конечно, это - ты!
И свет волшебного огня,
И гений красоты,

И тихий, медленный рассвет,
Сжигающий сердца,
И листьев трепетный балет,
И дождик без конца.

И хрупкий, тоненький ледок,
И иней на кустах,
И в комья смёрзшийся песок,
И птицы на стогах,

И в новый день, перед зимой,
Всё что не встречу - ты...
Я не скажу: - Ты ангел мой.
Но ты - мои мечты!