Лена, Леночка

Александр Стешенко
Лена, Леночка!
Белые коленочки,
Светлая головушка,
Добрые глаза.
Ни о чём не спрашивай
Грусть не приукрашивай
То, что было, не было
Вновь вернуть нельзя!

Нет любви потерянной,
Будь самоуверенной
И весёлой паинькой
Знай, пойдут дела!

И любовь нежданная
Нежная, желанная
Бабочкой волшебною
Поманит тебя!

И запахнут мятою, травы за околицей
И цветы, пьянящие, свой подарят взгляд.
И солёный ветер вновь у моря встретит
Ласково обнимет лучший твой наряд!

Лена, Леночка!
Белые коленочки,
Светлая головушка,
Милые глаза

Вновь любовь нежданная,
Самая желанная
Радугой волшебною
Увлечёт тебя!