Предел

Хлебунов Семён Геннадьевич
Сегодня я, как бомба,
Готов взорваться громко.
Все сговорились будто,
В огонь, неся меня.

Еще один скандал,
Намек хотя бы скользкий
И взрыв раздастся мощный
Разгневанной волной.

Все нервы на пределе,
Одной, натянуты струной.
Растяжка наготове,
И взвизгнула чека…

Хоть взрыв мне тот не нужен,
Лишь связи он натужит.
Но взрыв раздастся струнный,
Все связи разорвя…