Реинкарнация

Душевед
И вечный путь. Покой нам только снится.

Горя в лукавом логове страстей,

Как есть дотла. И попросту напиться

Не получается. И жизнь среди теней,

Её теней, что бродят без подвоха,

И тут и там, и здесь, и снова тут...

Любить их получается неплохо...

Хоть и проклятий полон этот путь.