Наши пути разошлись

Ксения Валериановна
Предвижу я конец пути,
Что вместе нам дано пройти.
Следов цепочки разойдутся,
А завтра может быть сомкнутся,

Но нам сейчас не по пути!
Прощай, родной, пора идти!
Тебе - направо, мне  - налево,
Тебе лететь, а мне ползти.

Быть может свидимся…Быть может…
Быть может слюбимся ещё,
Быть может вскоре станем строже,
Быть может отжили своё...

Да много может быть всего
Кроме, пожалуй, одного
Ты мне не веришь? - всё равно!
Мне быть с тобой не суждено.



За изображение спасибо тебе, Yandex!