Ты вспоминай меня родной!

Мила Астафьева
Ты вспоминай меня родной,
И днём и ночью обнимай!
Как будто рядом я с тобой,
И стан мой тонкий ощущай!

Я рядом буду милый, вечно,
В луне и в солнце над тобой!
И в реках тех ,что быстротечно,,
Несут твой жизненный покой!

Ты вспоминай меня и море,
Как ласкал ночной прибой,
Где море Красное в дозоре,
Как колыбель для нас с тобой!

И близость нашего родства,
Лишь милый только для тебя!
И трепет сердца до утра,
Чтоб помнил ты ,меня всегда!

Кольцо любви ты ,милый помни,
Что подарил мне в Хургаде!
Ты помни всё ,что было с нами,
Любовь проснётся и в тебе!!!