Странное поведение!

Александр Басейн
Ах, доктор, что же делать? Дайте нам совет:
Нашему сыночку уже пятнадцать лет!
Но у парня, видимо, не всё в порядке,
Замечаем очень странные повадки.
 
Ведь когда поёт соседка в ванной ночью,-
Мы это видели с супругом много раз,-
Почему- то сын наш к скважине замочной
Мгновенно подставляет ухо, а не глаз!



 13.04.2011 года. 


**9**