Улететь

Александр Сор
Мне б порою открыть ставни,
упорхнуть с перелётными птицами,
пыли груз смахнуть давний,
распрощаться с знакомыми лицами,

и в краях позабытых далёких,
уподобиться вечным странникам,
также в диких степях жестоких,
пищей стать воронам изнанникам,

улететь с чёрными крыльями,
с каждым взмахом их сгорая,
в мир где сказки считают быльями,
где рождаются лишь умирая.





Image by ~coffee-and-pepper