Подай мне руку

Татиана Летунова Сухинова
Подай мне руку поскорей
Уведи меня в те дали,
Где нет ни окон, ни дверей,
Где нет ни горя, ни печали.

С тобой весь мир я обойду
От края самого до края.
Твоею тенью я пойду,
Увижу свет и образ рая.

Сожму ладонь твою сильней,
Теплом почувствую надежду,
Мне жизнь покажется добрей
Душой воскресну, как и прежде.

Подай мне руку поскорей,
Ладонь сожми мою покрепче,
Бальзам на душу мне налей.
И жизнь окажется полегче.