Сыночка, ты где?

Люся Антонова
Кошка на окошке.
Герань давно в цвету.
А я сегодня плачу,
Я тебя не жду.

Солнышко в зените.
Голубь на окне.
И опять я плачу -
Сыночка, ты где?

Позвонил - и ладно.
Жив, здоров - ну что ж
Я уже не плачу.
День и тем хорош.