Апрельские чудеса

Клаус Черное Сердце
Ещё апрель, но гром уже смеётся,
И ветер рьяно подметает двор.
Но из-за туч струится солнце,
И щедро дарит миру тёплый взор.

Ещё немного и земля преобразится,
Всю пыль и грязь, весенний дождь умыл.
И радуга на небе возродится,
И храм вечерню отзвонил.

И растеклись над миром эти звоны,
И выпрямились стройно дерева.
И Матерь Божия, как будто бы с иконы,
Сошла на землю, свет добра неся.


                29.04.2011 год