неправильная гнилушка, не бело-сине-зелёная

Ника Тэмпель
Как такие слова подобрать,
Чтоб за ними увиделась суть?
Как крупицы тепла передать,
Чтобы хрупкий полёт не спугнуть?
Ты когда-нибудь всё же поверь,
Что доверие не обману.
Слишком много ненужных потерь.
Ты права в том, что я не живу.
Но зачем это знать – всё равно
Моя жизнь изливала лишь грязь.
Мне светить всё равно не дано.
Оболочка крошится на «раз».


29 04 2011



















«Мы не вместе, но рядом.
Значит, так надо.
Я выключаю свет…
Твой силуэт, как иллюзия.
...
Мне б побыть настоящим…» (с)