О хлюпогубах

Анна Крапива
У подножий Мерлокских гор,
Где все время идут дожди,
Рыцарь честный ты али вор,
Но не суйся туда, подожди.

Поражение ждет смельчака,
Что пройдет средь болотных огней.
Щит расколется, дрогнет рука
Хлюпогубы съедят дурака,
Не оставив следов и костей.