Печаль

Александр Сор
Правила жизни предельно просты,
Кто-то в них видит застолья тосты,
Многие силятся, что-то понять,
Но главное помнить - мало лишь знать,

Без искушения нету греха,
Без испытания вера - труха,
Жарким огнём закаляется сталь,
Время нас лечит, но учит печаль.




Image by ~joiM