Дочурка

Елена Реутова
В  жизни появилась
Звёздочка одна
И всё заискрилось
ДОЧКА у меня:)
Ты расти малышка,
Милое дитя.
Мама с папой любят,
Софьюшка, тебя.
Солнышко пригреет ,
Ветерок шепнёт,
Сказочку про эльфов
Тебе напоёт.

Как то незаметно
И зима прошла,
Вот уже дочурка
Сильно  подросла.
Весна распускает
Всю свою красу
Ковром расстилает
Зелени пыльцу.
Станешь ещё больше
И как  все цветы
Ты расти на счастье,
Радость нам дари.