Мужчинам

Татиана Летунова Сухинова
Эх, мужчины, где же ваша сила
В чём она, скажите состоит
Перед женщиной робеете красивой,
А душа тем временем болит.

Гордость ваша сильная помеха,
Что в любви признаться нету сил
Вам же, вижу, даже не до смеха.
Вас Амур давно уж посетил.