Храм

Александр Серг Горюнов
Бываю я в храме своём каждодневно,
Ведь повод найдётся всегда.
Один на один с бесконечной вселенной,
Приятно побыть иногда.

Я в храме своём, уподобленный богу,
Небрежным движением рук,
Творю по желанью любую природу,
Подвластен мне запах и звук.

Прохладная свежесть альпийского луга,
Мне голову крУжит порой.
Волшебный букет сладких запахов юга,
Пленяет своей теплотой.

Еловые шишки,сосновые бОры,
Пленительный шелест тайги.
Волнующий бриз Средиземного моря,
Навеки меня покорил.

Манящую сладость цветущей сирени,
Могу бесконечно вдыхать.
Я что-то устал,затекают колени,
Пора бы уже и вставать.

Бурлящим потоком водичка шумела,
Смывая в пучину грехи.
Мой кафельный храм очищения тела,
С огромною "М" на двери.....
           29.04.2011