138. Я шепчу тебе на ушко

Заина Катибова
Я шепчу тебе на ушко:
-Мой любимый человек.
На двоих у нас подушка,
На двоих огромный век.

Да, прожили мы немало,
Были слёзы, как без них?
А судьба всё проверяла, 
Всё учила нас,  земных.

Были тучи, были грозы,
Следом солнышка лучи.
Ты дарил мне чудо-розы,
К сердцу подбирал ключи.

И в любви родились дети,
Наша гордость, наша честь.
Нет прекрасней их на светe,
Нежных слов не перечесть.

Помолюсь за них, родимых,
Пусть Господь их бережёт.
Наших деточек любимых
Пусть всегда удача ждёт!
29.04.2011.