Всё пройдёт! И любовь и ненависть...

Лэйла Вахит
                * * *

Всё пройдёт! И любовь и ненависть…
Всё пройдёт - сердца боль и бред!
Этой бурной весной моя молодость
- Шлёт прощальный тебе привет!

Всё пройдёт! За вечерним холодом
Новый день озарит наш век.
Этой чудной весной моя молодость
- Шлёт прощальный тебе привет!

Украшая сады белым маревом
Будет щедро цвести весна!
Только наших сердец, наверное
- Не коснется увы, она!

И бедовая, кликну голосом
Через толщу грядущих лет
- Сожалею,  лихая  молодость
Мой прощальный тебе привет!