Прощяться

Светлана Бурунчанова
Прощяться......

  Прощяться...,
  прощяться всегда тяжело,будь то близкий,родной человек,
  или друг...не на долго или на совсем.на дни,года,недели,
  Всеравно.На сердце тоска,грусть и легкий адреналин тоненькой
  струйкой пробегает,от живота к горлу,схватывает дыхание,и отдает давившей болью
  в сердце.И ты уже не можешь думать не о ком кроме этого человека, с которым тебе,
  предстоит прощяться.Иногда расставание такое сложное,что подступает комом к горлу.
  И на глазах наворачиваються слезы...Тебе больно, хочеться кричать,но ты молчишь..
  молчишь потому,что понимаешь,что уже ничего не изменишь. И слезы ничего не решат.
  А сделают только больней тому человеку, с которым прощяешься.Ты обнимаешь его,
  Закрываешь глаза..и....невыносимая тоска с лкгкой болью перемешиваються веутри
  Ты смотришь человеку в глаза..и все,что вас связывало, все воспоминания..
  Ты видишь в этих глазах и на лице проявляеться легкая улыбка..Ты делаешь шаг..
  назад,но руку еще не отпускаешь..и вот в этот момент..буря эмоций внутри утихает,
  По телу пробегает легкое тепло.Тепло человеческой руки.И ты понимаешь,что даже на расстоянии
  этот человек будет всегда рядом, и тебя всегда будет греть.....
  Прощяться....,Прощяться всегда тяжело Но важно помнить,что как бы на долго не уезжял человек,
  с тобой всегда останеться то тепло,которое он тебе подарил.