Завтра...

Клубничный Кот
Завтра будет новый день,
Выйдут тысячи людей.
Наконец-то мы свободны,
Власть получит пи***лей!

Жги прогнившую систему,
Мы - хозяева страны!
За свои права бороться
Я себе не запретил.

И не надо разговоров,
Сам себе и помоги.
Сделай парочку коктейлей
И на улицу иди!