Нет знаний, беспощадных к тишине

Тамара Маметгалиева
Нет знаний, беспощадных к тишине.
Нет душ высоких, равнодушных к чувству,
Живущих в полуночной мгле и тьме
И Бога так отчаянно зовущих.

Но стоит лишь ответ один сыскать,
Тебя охватит неземная радость.
В которой тебя можно и пытать
И мучить  долго – будешь ты смеяться.