Привет

Фрау Из Весны
Мы с тобой не успели
Допеть последний куплет
Вниз головой провисели
Пару прошедших лет

Видно, случайная встреча
Бывает обоим во вред
Круг наконец-то замкнулся
Мой поезд приехал, привет!

Проигрыш: Dm Am C E Am

Как часто я вспоминаю
Битых бутылок глаза
И радуюсь, что успела
Хоть щас нажать на тормоза

Видно, и воспоминания
Бывают обоим во вред
Счастливо тебе оставаться,
Мой поезд приехал, привет!

Видно, и воспоминания
Бывают обоим во вред
Счастливо тебе, до свидания,
Мой поезд приехал, привет!