Соленый город

Фрау Из Весны
Всё в моем доме – всё, что хочешь – забери,
Оставив мне на сердце глубокие рубцы,
Птицами летели против ветра в облака,
Соленый город ждет тебя, поэтому - пока!

Не надо телеграмм, ты побыстрее испарись
Билет на самолет, да из сердца брысь...
Я же не забуду, если только не совру,
Не строй себе иллюзий, я тебя не жду