Моему сыночку

Татьянка Татьянка
Я самая счастливая на свете,
Ведь маленький сыночек у меня!
Заря моя, мой лучик на рассвете -
Страничка в жизни новая моя!

И что ни день, то новые победы
И верю, скоро будет первый шаг
На благо Господу и ради Веры!
Малыш мой! Топай этак, топай так!!!

И сердце переполнено любовью.
Ты жизнь моя! Мой яркий огонек!
Гордиться не устану я тобою!
Расти скорей мой милый паренек.