Все в порядке...

Ирина Морозова 4
Все в порядке... Улыбаюсь...
Слезы портят макияж...
По-английски... Не прощаясь...
Дверь... Этаж... Еще этаж...

Спину- ровно... Слезы прячу
и твержу,- держись... держись!..
Ключ- в двери... Я дома... Плачу,
по стене сползая вниз...

Все в порядке...